Stichpunkte
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
- Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Zutaten
- 1 Packung Gnocchi
- 1 Packung Blattspinat
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Tomaten
- Schafskäse
- 2 Teelöffel Crème fràiche
- 1 Stück Hartkäse (z.B. Gauda)
- Pfeffer und Salz
- Stück Butter
Utensilien
- Auflaufform
- Käsereibe
- Messer
Zubereitung
- Blattspinat komplett auftauen.
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Auflaufform mit Butter fetten.
- Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
- Gnocchi so kochen, dass sie noch fest sind. Gut abtropfen lassen.
- Gnocchi, Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, 2 Teelöffel Crème fràiche und Schafskäse in Auflaufform schichten und Salz und Pfeffer dazugeben.
- Käse über alles reiben.
- 20 Minuten lang in vorgeheizten Ofen stellen.