Fork me on GitHub

Gnocchiauflauf

Stichpunkte

  • 2 Portionen
  • Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
  • Arbeitszeit ca. 10 Minuten

Zutaten

  • 1 Packung Gnocchi
  • 1 Packung Blattspinat
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Tomaten
  • Schafskäse
  • 2 Teelöffel Crème fràiche
  • 1 Stück Hartkäse (z.B. Gauda)
  • Pfeffer und Salz
  • Stück Butter

Utensilien

  • Auflaufform
  • Käsereibe
  • Messer

Zubereitung

  1. Blattspinat komplett auftauen.
  2. Ofen auf 200°C vorheizen.
  3. Auflaufform mit Butter fetten.
  4. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
  5. Gnocchi so kochen, dass sie noch fest sind. Gut abtropfen lassen.
  6. Gnocchi, Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, 2 Teelöffel Crème fràiche und Schafskäse in Auflaufform schichten und Salz und Pfeffer dazugeben.
  7. Käse über alles reiben.
  8. 20 Minuten lang in vorgeheizten Ofen stellen.